Login / Register Search
  • Tribeca

    Дизайнерская люстра из муранского стекла, интерпретация классической венецианской люстры в современных условиях.

  • Tribeca

    Tribeca доступна в зеленых и розовых оттенках, пастельные цвета металлической структуры сочетаются с нежными оттенками элементов из стекла.

  • Tribeca

    Каждый элемент спроектирован таким образом, чтобы можно было создать гармоничный и изысканный светильник.

  • Tribeca

    Это более чем светильник, его красоту можно оценить даже когда он выключен.

  1. Tribeca
  2. Tribeca
  3. Tribeca
  4. Tribeca

Введение

Tribeca - это дизайнерская люстра из муранского стекла, классический венецианский стиль в современных условиях, современный взгляд на структуру и отдельные элементы; современный дизайн позволяет по другому взглянуть на искусство производства стекла вручную.

Tribeca изготавливается с особым вниманием к деталям, становясь настоящим героем пространства, в котором она установлена. Металлическая блестящая структура светильника выполнена в строгом минималистическом стиле, стекло белого цвета - еще один элемент, который отличается от общей структуры.

Цвет – вот что отличает Tribeca от остальных коллекций: этот светильник представлен в каталоге в светло зеленом и нежно розовом цвете. Пастельные оттенки структуры в сочетании с нежно белым цветом стекла.

Tribeca – безупречный предмет освещения, прекрасно выполненный с использованием традиционных технологий производства: каждый элемент сбалансирован, чтобы создать гармоничный светильник. Tribeca - это больше, чем светильник, его красоту можно оценить даже когда светильник выключен.

Модели

BLP0385-9-G

BLP0385-9-G

BLP0385-18-R

BLP0385-18-R

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ