Login / Register Search
  • Polaris

    Оригинальный и запоминающийся светильник, Polaris - идеальное решение для освещения гостиниц.

  • Polaris

    Украшение выполнено из серии художественных стеклянных листов с нерегулярными границами, напоминающими кристаллизованную воду или сталактит.

  • Polaris

    Polaris идеально подходит для оформления гостиничных залов, конференц-залов и других общественных зданий.

  1. Polaris
  2. Polaris
  3. Polaris

Введение

Художественный потолочный светильник Polaris - это световое решение, которое отлично подходит для разных типов жилья. Благодаря простой конструкции, легко собираемой и монтируемой, этот светильник является идеальным решением для освещения отелей и может быть реализован во многих других формах и размерах.

Polaris – это также оригинальный предмет освещения. Потолочная структура светильника украшена серией художественных элементов из стекла в виде веток различной длины и с волнистыми нерегулярными краями, напоминающими кристаллизованную воду или сталактиты.

Качество этого светильника заключается не только в эстетическом аспекте, но и в материале используемом для его создания. Уже изначально этот предмет создавался с целью создать что-то достаточно простое в сборке и установке, но в то же время с оригинальным дизайном. В каталоге Polaris представлен с прозрачными стеклами и структурой в матовом никеле, по запросу стекло может быть выполнено в любом другом цвете компании MULTIFORME®.

Polaris может быть персонализирован как по форме, так и по размеру. Существует множество вариантов его кастомизации, один из которых структура большого размера. Этот вариант может быть идеальным решением для гостиниц, конференц-залов и других общественных помещений. Polaris можно так же легко адаптировать к жилым проектам, изменив его размер.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ