Login / Register Search
  • Genesis

    Футуристическая хромированная структура, украшенная хрустальными подвесками, расположенными на горизонтальных уровнях.

  • Genesis

    Коллекция светильников, подходящая для крупномасштабных проектов освещения, таких как частное жилье или публичные помещения.

  • Genesis

    Необычная форма делает Genesis интересным предметом для интерьер проектов.

  • Genesis

    Светильники Genesis могут быть реализованы по размерам клиента или архитектора, что делает его идеальным для любого проекта.

  1. Genesis
  2. Genesis
  3. Genesis
  4. Genesis

Введение

Футуристическая структура, украшенная подвесками c кристаллами, светильник из хрусталя Genesis имеет обтекаемую форму, хромированную блестящую структуру, на которой зафиксированы нити с кристаллами.

Коллекция состоит из различных типов светильников: потолочные светильники, настенные светильники и торшеры; светильники коллекции Genesis имеют встроенные светодиоды: следовательно эту коллекцию можно использовать для крупномасштабных проектов освещения, таких как гостиницы.

Необычная форма делает Genesis подходящим для многих интерьер проектов, придавая им особую оригинальность. Как и все коллекции MULTIFORME®, светильник Genesis может быть персонализирован или изготовлен по индивидуальным проектам клиента или архитектора.

Genesis - это современная, но в то же время элегантная коллекция, которая может быть персонализирована по цвету, это позволяет сочетать ее с любым типом мебели и интерьера.

Модели

P4200-40×155-C

P4200-40×155-C

SS4200-45×65-C

SS4200-45×65-C

AP4200-40×60-C

AP4200-40×60-C

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ