Login / Register Search
  • Sratus R

    Коллекция с прямоугольной структурой, универсальный свет, с высоким декоративным эффектом.

  • Sratus R

    Кристаллы крепятся на металлической структуре с особой точностью и вниманием к деталям.

  • Sratus R

    Stratus R может быть персонализирован по форме и размеру, в соответствии с пожеланиями дизайнера.

  1. Sratus R
  2. Sratus R
  3. Sratus R

Введение

Версия хрустальной люстры Stratus с прямоугольной структурой говорит сама за себя: Stratus R. Хрустальная люстра Stratus R представляет собой коллекцию, структура и декоративные элементы которой могут быть выполнены в соответствии с конкретными пожеланиями клиента.

Что касается структуры этого потолочного хрустального светильника (который также может быть реализован в версии подвесного), то она может быть более или менее удлиненной и размещаться над столом; Stratus R также можно использовать как модульный элемент, квадратной или прямоугольной формы, поэтому он идеально подходит для размещения в больших помещениях или для контрактных проектов.

То же самое относится к декоративным элементам, состоящим из нитей с кристаллами: количество рядов и, следовательно, высота самого светильника могут быть выбраны дизайнером. Это позволяет устанавливать Stratus R в комнатах с высоким потолком.

Качество этого светильника, а также всех коллекций Crystal не ограничивается качеством хрустальных украшений, не маловажным является качество структурных и крепежных элементов.

Модели

SS4110R-120x70x35-N1

SS4110R-120x70x35-N1

PL4110Q-50×70-C3

PL4110Q-50×70-C3

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ