Login / Register Search
  • Iko

    Элементы из дутого стекла, мастерски изготовленные нашими мастерами с особым вниманием к деталям.

  • Iko

    Поверхность этих люстр представляет собой комбинацию «rigamenà» (дутое стекло со скрученными ребрами) и «rigadin» (дутое стекло с прямыми ребрами); абажуры изготовлены из ткани плиссе.

  • Iko

    Эксклюзивный светильник, для роскошных помещений в современном стиле.

  • Iko

    Коллекция, которая может быть персонализирована по запросу клиента или дизайнера интерьера.

  1. Iko
  2. Iko
  3. Iko
  4. Iko

Введение

Роскошные люстры IKO представляют собой сочетание элементов из дутого стекла, разработанных с особым вниманием к деталям. Поверхность стекла этой люстры выполнена в технике «rigamenà» (дутое стекло со скрученными ребрами) и «rigadin» (дутое стекло с прямыми ребрами); абажуры изготовлены из ткани плиссе.

IKO был создан как светильник в агрессивном, но в тоже время решительном стиле, люстра крупных размеров с большим количеством светоисточников на разных уровнях. Благодаря гармоничным формам и качеству деталей и отделки, это идеальная коллекция для освещения роскошных интерьеров в современном стиле.

Роскошная люстра IKO подходит как для жилых так и для общественных помещений (таких как рестораны, гостиницы ). Элегантная люстра IKO помогает вам создать уникальный запоминающийся интерьер.

Коллекция включает в себя широкий ассортимент моделей: люстры, настенные светильники, настольные лампы и прикроватные светильники. MULTIFORME® предлагает индивидуальные персонализированные решения для интерьер-проектов.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ