Login / Register Search
  • Girasole

    Главным героем этой коллекции является подсолнух.

  • Girasole

    Золотой цвет хорошо сочетается с теплыми тонами цветов, вся структура украшена элементами в зеленом цвете.

  • Girasole

    Оригинальное оформление - идеальное решение для инновационных проектов.

  1. Girasole
  2. Girasole
  3. Girasole

Введение

Girasole, как Rosae Rosarum и Iris, является одной из наших трех коллекций, вдохновленных цветами. Венецианская серия люстр Girasole является данью истории искусства и, в частности, знаменитой картине голландского живописца Ван Гога.

Этот светильник, характеризуется спонтанностью и оригинальностью, абсолютным героем которой является подсолнух. Спонтанный и простой цветок, подсолнух мало используется для украшения люстр из муранского стекла, и именно поэтому это коллекция является уникальной.

Центральная часть люстры состоит из нескольких стеблей, которые заканчиваются самим цветком. Маленькие элементы декора, напоминающие растительность, дополняют люстру и придают ей определенный динамизм.

Используемые цвета придают люстре уникальность: золотой тон структуры хорошо сочетается с теплыми тонами цветов, вся структура украшена декоративными элементами в зеленом и янтарном цвете. Если роза, от Rosae Rosarum классический цветок, то подсолнух является более необычным выбором, идеально подходящим для инновационных проектов.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ