Login / Register Search
  • Giudecca

    Светильник, который превозносит чистоту и легкость прозрачного стекла.

  • Giudecca

    Прозрачное стекло придает больше красоты структуре и декоративным элементам, создавая множество бликов на поверхности стекла и окружающем пространстве.

  • Giudecca

    Giudecca – идеальный светильник, делающий интерьер более элегантным и изысканным.

  1. Giudecca
  2. Giudecca
  3. Giudecca

Введение

Люстра крупных размеров Giudecca входит в коллекцию значимых светильников, она спроектирована для интерьеров с большой площадью.

Сбалансированная комбинация элементов, хорошо распределенные объемы, гармоничные и изящные украшения способствуют легкости всей структуры, несмотря на ее большие размеры.

Giudecca – это хорошее решение для больших пространств и может подойти для различных проектов; таких как церкви, различные культурные центры, театры, гостиницы. В помещениях с высокими потолками, украшенными фресками, деревянным или сводчатым потолком.

Giudecca не отказывается от высокого качества и ценности используемых материалов. Благодаря технике и структуре стекла Ca 'Rezzonico, эта люстра может быть легко персонализирована: ее можно изготовить в различных размерах даже в очень крупных.

Коллекция включает в себя многоуровневый настенный светильник с 5 светоисточниками. Свяжитесь с нами, если вам нужно специальное решение.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ