Login / Register Search
  • Skyline

    Типичная линия горизонта, в необычной перспективе от MULTIFORME®

  • Skyline

    Каждый трубчатый элемент выполнен вручную, неровная поверхность стекла придают динамизм всей структуре светильника.

  • Skyline

    Высокое качество этого светильника заключается в различных технологиях производства стекла.

  1. Skyline
  2. Skyline
  3. Skyline

Введение

Потолочный светильник Skyline - это действительно произведение искусства. Для этой работы MULTIFORME выбрала необычную перспективу для создания красивого изделия. Skyline - это потолочный светильник, но он может быть изготовлен и ​​в версии подвесного.

Благодаря своей структуре Skyline может быть установлен на больших потолочных площадях, это идеальное решение для крупных проектов. Концепция этого светильника достаточно проста: на структуре установлены трубчатые стеклянные элементы различных размеров, светоисточники находятся внутри стекла.

Качество этого светильника во многом зависит от технологий производства и от особого внимания к деталям. Как и во всех коллекциях MULTIFORME, декоративные элементы ручной работы имеют особую ценность. Каждое стекло создано вручную, декоративные вмятины на стекле придают динамизма всему светильнику.

Различные высоты трубчатых элементов способствуют созданию объема всей структуре. В композиции были использованы как прозрачные так и цветные стекла. Skyline – идеальный светильник для освещения различных пространств.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ