Login / Register Search
  • Blossom

    Поистине уникальный светильник, отличающийся от классической венецианской люстры плафонами, типичными для бокалов из Муранского стекла.

  • Blossom

    Изящная форма чашек - вот что характеризует этот светильник.

  • Blossom

    Светильник Blossom возможен в двух вариантах: прозрачное стекло с черно-белым декором или многоцветное.

  1. Blossom
  2. Blossom
  3. Blossom

Введение

Настенный светильник из стекла Blossom – уникальная светотехническая работа. Blossom отличается своими формами от традиционной венецианской люстры, при его создании используются различные техники и украшения характерные для предметов из Мурансого стекла.

Этот светильник является произведением искусства, который создают наши мастера стеклодувы, вкладывая в него все свое творчество и увлечение. С помощью него Вы не только осветите интерьер, но и украсите его.

Благодаря своим формам и техникам используемым при производстве стекла, Blossom представляет собой живую, красочную коллекцию, способную украсить современный интерьер. Структура нейтральная, без какого-либо декора, стеклянные чашки и пасторальные элементы придают динамизма всей композиции.

На прямоугольной структуре расположены рожки из дутого стекла, их форма и направление оживляют окружающее пространство. Каждый рожок заканчивается изящной чашкой из тонкого стекла, чья форма напоминает цветочный венчик.

Главная особенность Blossom - это форма чашек ручной работы, которые придают нежности всей композиции. Светильник Blossom может быть реализован в двух вариантах: в прозрачном стекле или в многоцветной версии, возможна персонализация по размерам.

Модели

BAP3333-17-CDW6

BAP3333-17-CDW6

BAP3333-17-CPEW6

BAP3333-17-CPEW6

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ