Login / Register Search
  • Tipotipetto

    La struttura di un lampadario classico veneziano decorata con le tecniche tipiche dell'oggettistica muranese.

  • Tipotipetto

    Le forme pulite di questo lampadario, spogliate di qualsiasi elemento decorativo, esaltano la colorazione policroma e i particolari disegni del vetro.

  • Tipotipetto

    Una colorazione in bianco, grigio e nero che omaggia le texture Anni 60, una versione optical della tradizione dell'oggettistica in vetro di Murano.

  1. Tipotipetto
  2. Tipotipetto
  3. Tipotipetto

Введение

Есть только одна единственная причина, по которой стиль традиционных венецианских люстр бессмертен: это их необычная текстура и окраска, которые по-прежнему актуальны и в наши дни; современная люстра Tipotipetto является подтверждением этого.

Tipotipetto это результат сочетания различных технологий и знаний, которые помогают создать современную, сложную светотехническую работу с характеристикой и внешним видом типичным для традиционного венецианского стекла.

Элементы из которых состоит светильник, это элементы традиционных художественных венецианских люстр: центральная часть, рожки, чашки и финальный нижний элемент для завершения композиции. Цветовое решение в котором выполнена эта люстра является главной характеристикой, созданная мастером стеклодувом, с использованием техники, характерной для предметов декора в венецианском стекле.

Четкие формы этого современного светильника, выделяют полихромную текстуру стекла. Tipotipetto - это скорее произведение искусства. В каталоге представлена версия в белом, сером и черном цвете. По запросу клиента или дизайнера, люстра может быть выполнена в любом другом цвете.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ