Login / Register Search
  • Temptation

    Temptation – классическая венецианская люстра в стиле Реццонико в современных условиях.

  • Temptation

    Светильник состоит из ряда элементов, напоминающих естественные формы, растительность в окружающем нас пространстве.

  • Temptation

    Ценная люстра, произведение искусства созданное вручную нашими мастерами стеклодувами.

  1. Temptation
  2. Temptation
  3. Temptation

Введение

Чтобы оставаться живой традицией, необходимо постоянно находиться в развитии и уметь увлекать своим творчеством. Это концепция заложена в наш современный дизайнерский светильник Temptation.

Эта люстра представляет собой переосмысление классической венецианской люстры в стиле Реццонико в современных условиях. Temptation – один из наших светильников в каталоге Progressive, где она представлена в версии extralarge на 18 светоисточников.

Temptation – яркий дизайн, элементы этого светильника напоминают живые, естественные природные формы. Рожки выполнены в стиле «bossole», напоминают нам растительность свободно растущую в окружающей нас природе. Чашки украшены декоративными элементами в форме лепестков. Завершают композицию скрученные стебли.

Temptation- современная люстра из муранского стекла, где главным героем является стекло ручной работы выполненное нашими мастерами. Temptation - идеальное решение для интерьер проектов с большой площадью, таких как многопрофильные центры, лобби и конференц-залы.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ