Login / Register Search
  • Vanity

    Роскошь и ценность хрустальных подвесных элементов, каскад кристаллов, игра света.

  • Vanity

    Декоративные элементы выполнены из стекла, каплевидной формы, обычных кристаллов и кристаллов Сваровски.

  • Vanity

    Не только хрусталь, но и персонализированные решения с широким спектром оттенков и цветов.

  1. Vanity
  2. Vanity
  3. Vanity

Введение

Коллекция хрустальных люстр Vanity характеризуется ценностью и роскошью ее элементов. Этот предмет освещения был разработан с целью создания люстры из хрустальных нитей, которая могла бы отличаться высоким качеством и стоимостью.

Vanity - люстра состоящая из множества подвесных элементов ручной работы: подвески, обычные кристаллы и кристаллы Сваровски украшают коллекцию Vanity. Внутри каскада роскоши из хрусталя установлены светоисточники.

Свет, который создают подвесные элементы из хрусталя полон красок и заполняет окружающее пространство множеством бликов. Это настоящая ювелирная работа, выполненная из Муранского стекла и хрусталя.

Все элементы зафиксированы на структуре светильника, которая скрыта за каскадом кристаллов. В каталоге Vanity представлена в хрустальном стекле, светильник может быть персонализирован по цвету и оттенку.

Благодаря своему размеру и великолепию Vanity является одним из главных предметов коллекции дизайнерских хрустальных люстр, идеально подходящих для контрактного сектора и крупных проектов.

Модели

PL7660-65×85-CDN1

PL7660-65×85-CDN1

PL7665-100×280-CDN1

PL7665-100×280-CDN1

SS7660-90×125-CN

SS7660-90×125-CN

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ