Login / Register Search
  • Goblin

    Эклектическая люстра, с серией различных элементов собранных вместе, для создания оригинального осветительного решения.

  • Goblin

    Эта современная венецианская люстра идеальна для интерьеров с маленькой площадью, гарантируя впечатляющий сценографический эффект.

  • Goblin

    Goblin представлен в белом цвете с декоративными элементами в цвете золота, по желанию он может быть реализован в любом другом цвете.

  1. Goblin
  2. Goblin
  3. Goblin

Введение

Художественная люстра Goblin представляет собой абсолютную инновацию в производстве MULTIFORME®. Эта люстра в венецианском стекле - уникальное творение, в котором представлены все возможные технологии производства из муранского стекла.

Goblin - это эклектическая люстра, которая характеризуется рядом различных деталей, собранных вместе, чтобы создать уникальный и своеобразный предмет освещения.

«Rostri», подвесы, кольца, чашки и рожки различной формы: Goblin - идеальное решение для интерьер проектов, для создания впечатляющего эффекта или для тех кто ищет уникальные предметы освещения.

Светильник представлен в молочно-белом оттенке, часть стекол выполнена в цвете золота, различные элементы этой люстры могут быть реализованы в любом другом цвете MULTIFORME®, как в прозрачном, так и в матовом оттенке.

В коллекции Goblin также представлены уникальные подвесные и напольные светильники. Благодаря творческому потенциалу этой коллекции и нашему опыту в области декоративного и индивидуального освещения мы предлагаем дизайнерам персонализировать этот светильник как по форме, так и по цвету.

Модели

P1075-CK

P1075-CK

SS1075-D-2

SS1075-D-2

SS1075-F-3

SS1075-F-3

SS1075-D-1

SS1075-D-1

L1075-10-WCK

L1075-10-WCK

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ