Login / Register Search
  • Absolute

    Светильник, опровергающий концепцию традиционной люстры.

  • Absolute

    Внутри абажура стеклянные сферы ,выполненные в различных техниках стеклодувного мастерства.

  • Absolute

    Динамичная люстра, созданная на контрасте материалов и форм, по запросу может быть персонализирована.

  1. Absolute
  2. Absolute
  3. Absolute

Введение

Эклектичная коллекция, светильник из дутого стекла Absolute - это светильник который может быть персонализирован различными способами. Absolute был разработан с целью подорвать характеристики традиционной люстры, и создать новые световые эффекты.

У Absolute размеры традиционного абажура были увеличины. Абажур из хлопка является главной частью этого светильника, внутри которого находятся светоисточники.

Внутри большой круглой структуры находятся стеклянные сферы различных размеров. Эти сферы выполнены с использованием различных технологий, таких как «baloton» и «rigadin». Тонкие тросы, на которых подвешены стекла почти невидимы, что создает эффект плавающих в воздухе сфер.

Эта универсальная коллекция венецианских светильников, которые могут быть персонализированы по размерам и цветам. Absolute представляет собой закрытую структуру, но в то же время это оживленный и динамичный светильник, выполненный на контрасте материалов и форм.

Источники света, скрытые внутри абажура, создают прекрасные блики на поверхности стекла. Дизайнерский светильник для современного интерьера, по запросу клиента или архитектора может быть кастомизирован.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ