Login / Register Search
  • Folie

    Сюрреальные формы светильника переплетаются друг с другом, как если бы они были щупальцами.

  • Folie

    Усеченные конусные абажуры, аккуратные и четкие линии, контрастируют со спиральными элементами стекла.

  • Folie

    Все элементы светильника изготавливаются вручную нашими мастерами стеклодувами.

  1. Folie
  2. Folie
  3. Folie

Введение

Светильник из дутого стекла коллекция Folie – одно из наших творений, которое значительно выделяется из коллекции традиционного муранского стекла. Особенностью этого светильника являются сюрреалистические формы в центральной части, переплетающиеся друг с другом.

Все элементы светильника создаются вручную нашими мастерами стеклодувами, неповторимые и уникальные творения. Пасторальные витые элементы, рожки Реццонико, все выполнено в нежном белом цвете.

В каталоге Folie предлагается в белом цвете, это жемчужно-белое стекло в сочетании со структурой белого цвета. В белом цвете выполнены так же шелковые абажуры из плиссерованной ткани.

Результат технического мастерства и умения - сложная композиция, но в то же время аккуратная, выполненная из четко определенных форм. Выбор цветового решения, способствует получению нежного света, создавая тем самым волшебную атмосферу в окружающем пространстве.

По желанию клиента или архитектора эта коллекция может быть персонализирована, она идеально подходит для самых смелых интерьерных проектов. В этой коллекции могут быть так же настенные светильники или настольные лампы.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ