Login / Register Search
  • Hexigo

    Дизайн люстры из дутого стекла отличается элегантностью и изысканностью.

  • Hexigo

    Несмотря на свои геометрические формы, Hexigo полна динамизма, который является результатом необычной структуры светильника.

  • Hexigo

    Полностью ручная работа, с использованием дорогостоящих материалов и технологий, особое внимание к деталям.

  1. Hexigo
  2. Hexigo
  3. Hexigo

Введение

Люстра, созданная в партнерстве с дизайн-студией MOCA, представляет собой сложный светотехнический проект, характеризующийся строгим, но оригинальным стилем.

Центральная часть светильника имеет пять уровней рожков, с помощью которых светильник приобретает сложный, но вто же время динамичный дизайн позволяющий иметь различное восприятие структуры в соответствии с углом наблюдения.

Каждый элемент светильника был тщательно разработан, чтобы при его исполнении можно было достичь идеального качества. Безупречная металлическая структура состоит из полированных, в цвете золота элементов с поверхностью «эффект шелка».

Дутое стекло цилиндрической формы выполнено в двух цветах, бледно-золотистый и прозрачный с золотой крошкой. Внутри каждого плафона скрыт интегрированный светодиодный источник света последнего поколения, воссоздающий теплую атмосферу.

Hexigo – высококачественный светильник с живописным эффектом, который лучше всего отражает двойную природу MULTIFORME: изысканно итальянское мастерство в сочетании с международным призванием.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ