Login / Register Search
  • Octoban

    Своими четкими и минимальнымы формами, Octoban сочетает в себе древнее искусство венецианского стекла с современным дизайном.

  • Octoban

    Удобная высота Octoban делает его идеальным для помещений с большой площадью и высоким потолком.

  1. Octoban
  2. Octoban

Введение

Octoban – подвесной светильник коллекции Progressive. Это светотехническая работа, характеризующееся значительными, но в то же время линейными и простыми формами: Octoban сочетает в себе древнее искусство венецианского дутого стекла с современным, строгим и оригинальным дизайном.

Octoban состоит из металлической потолочной структуры и плафонов цилиндрической формы из дутого стекла выполненных в технике «pulegoso». Внутри каждого плафона находится светоисточник. Деталь, которая заслуживает внимания, это своеобразная поверхность стекла, известная как «pulegoso». Особый тип техники, отличающийся нерегулярными пузырьками внутри стекла.

Удобная высота этого потолочного светильника делает его идеальным для помещений с большой площадью и высокими потолками. Он отлично подходит как для частных интерьеров так и для публичных. По запросу клиента или архитектора светильник может быть персонализирован по размеру и цвету.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ