Login / Register Search
  • Atlantic

    Элегантная прямоугольная структура, вдохновленная стилем Арт-Деко и морским дизайном.

  • Atlantic

    Техника «rigamenà» используется для украшения рожков, чашки выполнены с ребристой поверхностью и пузырями внутри стекла.

  • Atlantic

    Atlantic может быть реализован в большом количестве цветов, чтобы лучше удовлетворить потребности архитекторов и дизайнеров интерьеров.

  1. Atlantic
  2. Atlantic
  3. Atlantic

Введение

Это изысканный дизайнерский светильник из Муранского стекла, созданный на контрасте форм и материалов. Atlantic имеет аккуратную прямоугольную структуру, в стиле Арт-Деко.

Каждый рожок заканчивается чашкой ручной работы, легкость форм и стекла создает эффект плавающих элементов. Atlantic – горизонтальный светильник с системой освещения на 360 градусов, изготовленный из прочных, но изысканных материалов.

Текстура стекла высокого качества: техника «rigamenà» используется для рожков, чашки светильника имеют ребристую поверхность, стекло с пузырьками внутри стекла.

Полированная стальная конструкция делает светильник более ярким. Одной из характерных особенностей этого светильника является ее нижняя часть выполненная в художественном полупрозрачном стекле того же цвета.

В каталоге эта коллекция современных светильников представлена в сочетании с прохладными тонами, по запросу клиента или архитектора Atlantic может быть реализован в любом другом цвете.

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ