Login / Register Search
  • Absolute d'acqua

    Коллекция, характеризующаяся множеством живых, органических элементов, напоминающих подводный мир.

  • Absolute d'acqua

    Исходящий свет от абажура, делает эту композицию еще более привлекательной.

  • Absolute d'acqua

    Структура светильника может быть персонализирована как по размерам так и по цвету.

  1. Absolute d'acqua
  2. Absolute d'acqua
  3. Absolute d'acqua

Введение

Люстра из художественного стекла Absolute Acqua – это один из вариантов коллекции Absolute. Главным элементом Absolute Acqua является абажур как и у светильника Absolute. Внутри которого находятся светоисточники и ряд декоративных украшений под самим абажуром.

Разница между Absolute и Absolute Acqua заключается в декоративных элементах, Absolute Acqua не украшен геометрическими формами - как Absolute, но серией живых органических стеклянных элементов, напоминающих подводный мир, населенный водорослями, кораллами и маленькими морскими существами.

Украшения состоят из серии каплевидных элементов из дутого стекла, выполненных в технике «morrise», «morelline» и другие. Свет, который исходит от абажура, освещает нижнюю часть украшений, что делает эту композицию еще болеее привлекательной.

Высокое качество светильников этой коллекции заключается не только в украшениях сделанных вручную – но и мастерство и внимание с которым наши мастера стеклодувы производят наши светильники.

Absolute Acqua - это интерьерный свет, который наиболее ценится при больших размерах. Светильник Absolute может быть персонализирован по запросу клиента или дизайнера. Возможны несколько вариантов цветов.

Модели

SSP3601-KA

SSP3601-KA

SSP3601E-CND

SSP3601E-CND

Зарегистрируйся и скачай каталог чтобы ознакомиться с нашей коллекцией. СКАЧАТЬ